

Prepariamo le nostre Melanzane alla parmigiana Bio con melanzane grigliate, mozzarella fresca, salsa di pomodoro e l’irrinunciabile spolverata di formaggio grattugiato, così in forno la gratinatura è perfetta. Un piatto completo, sfizioso, unico: pronto in soli 3 minuti.
![]() |
1 pz | 5,04 € | |
![]() |
6+ pz | 4,03 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Salsa al pomodoro 41% [passata di pomodoro* 88% (36% sul totale), cipolle*, carote*, olio di semi
di girasole*, zucchero*, sale marino integrale, aglio*, basilico*], melanzane grigliate* 32%, mozzarella* 22% (LATTE*, sale, enzima coagulante, fermenti lattici), formaggio grattugiato* 5%
(LATTE*, sale, enzima coagulante).
*Ingredienti da agricoltura biologica
Può contenere: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 490 kJ / 118 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | 3,3 g |
Carboidrati | 3,7 g |
Zuccheri | 3,3 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 0,69 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima