

Cannelloni ricotta e spinaci preparati come da tradizione. La sfoglia trafilata al bronzo è fatta solo con semola di grano duro, uova e sale, porosa al punto giusto per accogliere un ripieno cremoso di spinaci e ricotta. Usiamo ingredienti biologici, provenienti da fornitori che lavorano nel rispetto del territorio e delle risorse a loro disposizione.
![]() |
1 pz | 4,60 € | |
![]() |
6+ pz | 3,68 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Cannelloni 45% sul prodotto finito: ripieno 77% (35% sul prodotto finito) {ricotta* (siero di LATTE*, LATTE*, sale, correttore di acidità: acido lattico) 60% (21% sul prodotto finito), spinaci lessati* 19% (6% sul prodotto finito), LATTE intero*, mix formaggio grattugiato* (LATTE*, caglio, sale), pangrattato* (farina di GRANO tenero tipo "0"*, lievito di birra, sale), UOVA pastorizzate*, preparato per brodo* [sale, amido di mais*, maltodestrine di mais*, succo di verdure e verdure disidratate* (cipolla*, carota*, SEDANO*, prezzemolo*, porro*), olio di girasole*, estratto di lievito*, aromi naturali vegetali, spezie*, antiossidante: estratto di rosmarino*], sale iodurato (sale, ioduro di potassio), fibra di acacia*, noce moscata*, aglio*}; pasta all'uovo 23% (10% sul prodotto finito): semola di GRANO duro* 71% (7% sul prodotto finito), UOVA pastorizzate* 25% (2% sul prodotto finito), acqua, sale iodurato (sale, ioduro di potassio); besciamella 45% sul prodotto finito: LATTE* 81% (36% sul prodotto finito), BURRO*, farina di FRUMENTO*, olio di semi di girasole*, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), zucchero*, noce moscata*; salsa al pomodoro 10% sul prodotto finito: passata di pomodoro* 91% (9% sul prodotto finito), verdure miste in proporzione variabile (cipolla*, carota*), olio di semi di girasole*, zucchero*, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), aglio*, basilico*.
*Ingredienti da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 643 kJ / 154 kcal |
Grassi | 9,6 g |
Acidi grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 9,8 g |
Zuccheri | 2,2 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0,83 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.