

Le nostre Patate al forno sono un contorno versatile e amato da tutti, che sta bene con qualsiasi piatto di carne, pesce o verdura. Le patate novelle vengono condite con olio buono, pepe e rosmarino e cotte al forno fino a perfetta doratura.
![]() |
1 pz | 15,60 € | |
![]() |
2+ pz | 14,04 € |
-10%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Patate precotte 96% (patate, sale, antiossidante: E223. Contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, sale iodurato, rosmarino, destrosio.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 428 kJ / 101 kcal |
Grassi | 1,3 g |
Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 20 g |
Zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 1,8 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.