• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 1191
Carlo T
Buone con la crosticina 
ottime... due minuti in microonde e son pronte

Patate tonde al forno gastronomia

Le nostre Patate al forno sono un contorno versatile e amato da tutti, che sta bene con qualsiasi piatto di carne, pesce o verdura. Le patate novelle vengono condite con olio buono, pepe e rosmarino e cotte al forno fino a perfetta doratura.

1 pz 15,60 €
2+ pz 14,82 €
-5%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 5%
Quantità

Confezione
2 Kg
Porzioni
12
Durata
25 giorni in frigo
Recensioni
1 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Patate precotte 96% (patate, sale, antiossidante: E223. Contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, sale iodurato, rosmarino, destrosio.
Confezionata in atmosfera protettiva.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 428 kJ / 101 kcal
Grassi 1,3 g
Acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 20 g
Zuccheri 0,8 g
Proteine 2,7 g
Sale 1,8 g

Consigli per la preparazione

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························