Ok

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti

  • 045.8961042
  • Ordine minimo 40€, consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 80
Sara T
WOW 
Prodotto buono e ottime per aperitivo. Le scaldo e propongo in alcune ciotoline sul bancone dove preparo un piccolo buffet.

Olive all'ascolana gastronomia

Confezione da 1,5 Kg
8 persone

Le olive ascolane sono un delizioso finger food sempre presente nel buffet degli aperitivi. È un piatto legato alla tradizione culinaria marchigiana, a base di olive verdi ripiene di carne di maiale e bovino, impanate e fritte. Le olive all'ascolana de Lo Chef a casa sono confezionate in vaschette da 1,5 kg per banchi gastronomia, catering e servizi ristorativi.

1 pz 23,34 €
2+ pz 20,77 €
-11%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 11%
Quantità

Durata: In frigorifero, 21 giorni dalla data di consegna
Trasporto fresco e sicuro
Consegna rapida
Recensioni
1 Recensioni

Scopri gli altri Contorni e Verdure

  • Informazioni
  • Video e consigli
  • Approfondimento
  • Recensioni
  • Altre specialità
Ingredienti

Semilavorato per panatura (farina di FRUMENTO, lievito di birra, sale, paprika), olive verdi denocciolate 30% (olive, acqua, sale correttore di acidità: acido citrico e acido lattico, antiossidante: acido ascorbico), carne di bovino 10%, carne di suino 10%, mortadella 2,5% (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), farina di FRUMENTO, acqua, formaggio 1% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, carote, SEDANO, cipolla, noce moscata, pepe nero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
Confezionata in atmosfera protettiva.
* fritta in olio di semi di girasole
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1181 kJ / 282 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 3,5 g
Carboidrati 30 g
Zuccheri 2,1 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,5 g

Consigli per la preparazione

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Olive ascolane surgelate?

Meglio fresche, pronte da gustare

Questa delizia della tradizione italiana va gustata fresca, appena pronta. Senti il profumo della carne scelta del ripieno e, dopo un morso, anche l'inconfondibile freschezza dell'oliva marchigiana. Tanti buoni motivi per lasciare da parte le olive ascolane surgelate e scegliere tutto il gusto delle olive all'ascolana appena preparate.
Provale anche tu per gli aperitivi nel tuo bar, gli antipasti nel tuo ristorante o come protagonista del buffet nel tuo catering.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

Scopri le nostre altre specialità

I miei preferiti

0