Recensioni dei clienti Ci sono 15 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
21/07/2018
RESIDENCE IL POLARESCO SRL
ottimo
ottimo servizio e buon cibo
Risposta
Un ringraziamento per la sua valutazione Signora Cinzia.
18/07/2018
Angelo V.
Ottimo
Consenga rapida, anche se con un piccolo problema risolta in pochissimo tempo, cosa che va a vs favore. Piatti ottimi.
Risposta
La ringraziamo per la garbata recensione: la sua collaborazione è preziosa e ci aiuta a rendere il nostro servizio migliore.
16/07/2018
Mauro l.
Ottimo in generale
Tutto buono, l'unico difetto, ma non può essere che che così, è la pasta che diventa scotta. Giudizio molto positivo invece riguardo il gusto
Risposta
Gentile Sig. Mauro, per i primi piatti utilizziamo pasta fresca all'uovo.
Un grazie per il suo sincero giudizio.
09/07/2018
Paolo M.
Pronto vegano
Una persona cara mi ha consigliato PiattiProntiChef linea vegana.
Il mio parere: tutti i prodotti che ho provato li ho trovati gustosi e giusti di sapidità, in aggiunta le informazioni per la cottura/preparazione sono perfette.
Li consiglierò ai miei amici e amiche ;-)
Risposta
Grazie per il suo graditissimo parere. Il suo apprezzamento ci lusinga e ci sprona a fare sempre meglio.
16/06/2018
Stefano V.
Tutto buono e di qualità, cordiali e veloci nella spedizione
Tutto i prodotti provati sono buoni e di qualità , molto cordiali e veloci nella spedizione
Risposta
Siamo lieti della Sua soddisfazione che ci onora.
Grazie anche per il nuovo ordine richiesto.
05/06/2018
BAR LATTERIA TRILLY
Tutto speciale come sempre....cortesia e qualità da 10 e lode.
Risposta
Gentilissima!
Grazie di cuore.
28/05/2018
Alberto C.
commento
Spett. Le Piatti Pronti Chef

La zuppa di pesce all'imperiale ed i cannelloni al ragù di carne sono davvero ottimi.
Gli altri prodotti, a mio avviso, mancano un pò di sale e pepe.
Dopo avere aggiunto del buon pepe nere però
sono risultati ottimi anch'essi.
Cordiali Saluti
Albero
Risposta
Gentile Sig. Alberto,
la ringraziamo per la recensione. Le osservazioni sono sempre gradite perchè ci danno un aiuto per migliorare i nostri prodotti.
A presto
27/04/2018
RESIDENCE IL POLARESCO SRL
COMODO
Primo ordine, non abbiamo ancora provato tutto.
fin ora tutto ok
Risposta
Ci faccia sapere la Sua valutazione anche sul resto dei prodotti da Lei acquistati.
Grazie
20/04/2018
LONATO MOTEL S.R.L.
VIPS MOTEL LONATO
I PRODOTTI SONO BUONI E DA UN PO' DI TEMPO AVETE MIGLIORATO ANCHE LE CONSEGNE CHE SONO DIVENTATE PIù VELOCI
Risposta
Facciamo sempre del nostro meglio! Grazie!
20/04/2018
BAR LATTERIA TRILLY
Valutazione
Ottimi prodotti
Risposta
Grazie per la positiva valutazione.
14/04/2018
LONATO MOTEL
VIPS MOTEL LONATO
La preferenza massima nella ns. Struttura e' risrvata alla tagliata di carne che trovano veramente buona. Al secondo posto ci sono le scaloppine al limone ma purtroppo ci dobbiamo accontentare di quelle al vino bianco ma non disperiamo che riuscirete ad inserirle presto. Al terzo posto tra le preferenze c'e' la tagliata di pollo ai carciofi. Ci mancherebbe una referenza di pesce monoporzione , non fritto per accontyentare coloro che preferiscono il pesce es. Filetto di trota o branzino intero. Riconosciamo comunque che la qualita' dei prodotti e' ottima ed avete anche migliorato la consegna e le date di scadenza sono piu' in linea con le ns. Esigenze.
Risposta
La ringraziamo per la recensione e per i Suoi graditissimi consigli.
30/03/2018
BAR LATTERIA TRILLY
Valutazione
Tutti i prodotti che solitamente prendo sono ottimi e l azienda gentilissima e disponibile.
Risposta
Grazie per l'ottimo giudizio e per la Sua gentilezza. Un saluto
30/03/2018
LONATO MOTEL S.R.L.
BIO TAGLIATA DI BOVINO ALL'OLIO
Quando riuscirete a proporci anche le scaloppine al limone vi saremo grati. Provate!!
Grazie
Risposta
Grazie per il consiglio. Vedremo di fare il possibile. Un cordiale saluto
17/03/2018
ASD TC PORDENONE
Consegna tempestiva, prodotti conformi all’ordine, qualità ottima, complimenti. Giudizio complessivo ottimo.
Risposta
E' un onore per noi avere un'ottima recensione da uno dei più prestigiosi Tennis Club. Grazie!
05/03/2018
Ottimi prodotti
Primi piatti buonissimi, molto apprezzati dai miei clienti nella pausa pranzo
Risposta
Grazie per la recensione. Un saluto a Lei e ai Suoi preziosi Clienti.


 

Scrivi un commento


*