Recensioni dei clienti Ci sono 21 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
14/09/2018
LONATO MOTEL S.R.L.
I VOSTRI. PRODOTTI SONO SEMPRE APPREZZATI DAI NS. CLIENTI. GRAZIE A VOI TUTTI. MARIA LUISA AGOSTI
Risposta
Grazie a lei e ai suoi Clienti!
03/09/2018
Angelo V.
OTTIMO E VELOCE COME SEMPRE,
Risposta
Grazie per la recensione Sig. Angelo
01/09/2018
Stefania m.
Pranzo di ferragosto
Tutto ottimo anche i bambini hanno mangiato tutto con appetito anche cose che normalmente non mangiano puntualità e cortesia eccellenti
Risposta
La sua recensione ci lusinga. Grazie
20/08/2018
Devis C.
Perfetto!!!
Merce arrivata un paio di giorni dopo l'ordine imballata a regola d'arte : prodotti gustosi , qualità ineccepibile

Risposta
Grazie Sig. Devis per il Suo apprezzamento sul servizio e sui prodotti.
30/07/2018
LONATO MOTEL S.R.L.
titolare Vip's Motel
I prodotti sono di ottima qualità e graditi ai ns. ospiti. Inoltre da alcuni mesi anche le consegne sono state velocizzate potendo così ottenere la merce entro breve tempo e anche questo è importante.
Da parecchio tempo vi chiediamo sempre di mettere nei Vs. menù anche le scaloppine al limone ma senza esito. Pensiamo che avendo diverse referenze di scaloppine potreste aggiungerne una in più magari togliendone una di quelle che sono meno richieste.
Questa osservazione non toglie comunque i Vs. meriti e noi non ci perdiamo d'animo nel ripetere le ns. richieste.
Grazie di tutto e buon lavoro!
Risposta
Siamo lieti che anche i suoi clienti apprezzano la qualità dei nostri prodotti. Per le Scaloppine al Limone, al momento, non è ancora prevista la messa in produzione.
Vedremo di fare il possibile. Grazie ancora.
23/07/2018
Giuseppe D.
OTTIMO!!!!!!!!!!!
Buongiorno,
OTTIMO!!!!!!!!!!!
ANCHE IL CORRIERE, RITENGO AFFIDABILE.
Cordiali saluti.
Giuseppe
Risposta
Molto gentile Sig. Giuseppe.
Grazie e a presto.
21/07/2018
RESIDENCE IL POLARESCO SRL
ottimo
ottimo servizio e buon cibo
Risposta
Un ringraziamento per la sua valutazione Signora Cinzia.
18/07/2018
Angelo V.
Ottimo
Consenga rapida, anche se con un piccolo problema risolta in pochissimo tempo, cosa che va a vs favore. Piatti ottimi.
Risposta
La ringraziamo per la garbata recensione: la sua collaborazione è preziosa e ci aiuta a rendere il nostro servizio migliore.
16/07/2018
Mauro l.
Ottimo in generale
Tutto buono, l'unico difetto, ma non può essere che che così, è la pasta che diventa scotta. Giudizio molto positivo invece riguardo il gusto
Risposta
Gentile Sig. Mauro, per i primi piatti utilizziamo pasta fresca all'uovo.
Un grazie per il suo sincero giudizio.
09/07/2018
Paolo M.
Pronto vegano
Una persona cara mi ha consigliato PiattiProntiChef linea vegana.
Il mio parere: tutti i prodotti che ho provato li ho trovati gustosi e giusti di sapidità, in aggiunta le informazioni per la cottura/preparazione sono perfette.
Li consiglierò ai miei amici e amiche ;-)
Risposta
Grazie per il suo graditissimo parere. Il suo apprezzamento ci lusinga e ci sprona a fare sempre meglio.
16/06/2018
Stefano V.
Tutto buono e di qualità, cordiali e veloci nella spedizione
Tutto i prodotti provati sono buoni e di qualità , molto cordiali e veloci nella spedizione
Risposta
Siamo lieti della Sua soddisfazione che ci onora.
Grazie anche per il nuovo ordine richiesto.
05/06/2018
BAR LATTERIA TRILLY
Tutto speciale come sempre....cortesia e qualità da 10 e lode.
Risposta
Gentilissima!
Grazie di cuore.
28/05/2018
Alberto C.
commento
Spett. Le Piatti Pronti Chef

La zuppa di pesce all'imperiale ed i cannelloni al ragù di carne sono davvero ottimi.
Gli altri prodotti, a mio avviso, mancano un pò di sale e pepe.
Dopo avere aggiunto del buon pepe nere però
sono risultati ottimi anch'essi.
Cordiali Saluti
Albero
Risposta
Gentile Sig. Alberto,
la ringraziamo per la recensione. Le osservazioni sono sempre gradite perchè ci danno un aiuto per migliorare i nostri prodotti.
A presto
27/04/2018
RESIDENCE IL POLARESCO SRL
COMODO
Primo ordine, non abbiamo ancora provato tutto.
fin ora tutto ok
Risposta
Ci faccia sapere la Sua valutazione anche sul resto dei prodotti da Lei acquistati.
Grazie
20/04/2018
LONATO MOTEL S.R.L.
VIPS MOTEL LONATO
I PRODOTTI SONO BUONI E DA UN PO' DI TEMPO AVETE MIGLIORATO ANCHE LE CONSEGNE CHE SONO DIVENTATE PIù VELOCI
Risposta
Facciamo sempre del nostro meglio! Grazie!


 

Scrivi un commento


*