Recensioni dei clienti Ci sono 24 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
05/11/2018
LONATO MOTEL S.R.L.
TITOLARE
I VS. PRODOTTI SONO, COME AL SOLITO , BUONI E AFFIDABILI E CI CONSENTONO DI SODDISFARE I NOSTRI CLIENTI NELLE LORO RICHIESTE..
GRADIREMMO ACQUISTARE ANCHE PESCE IN MONOPORZIONE. SE RIUSCISTE A INTRODURRE QUALCHE PIATTO SFIZIOSO E RAFFINATO FARESTE LA FELICITA' DEI NS. CLIENTI E ANCHE LA NOSTRA. GRAZIE DI TUTTO IL VS. IMPEGNO.
Risposta
Buongiorno,
la nostra produzione sta elaborando nuove referenze. La informeremo non appena saranno disponibili.
Siamo orgogliosi di fare felici i Vostri clienti con i nostri prodotti.
A presto!
27/10/2018
Bruno A.
Commento
Tutto molto buono, però le melanzane non sono sbucciate. Saluti, Bruno.
Risposta
Nella buccia delle melanzane sono contenuti anche degli antiossidanti con proprietà benefiche per l’organismo.
Grazie per la recensione
02/10/2018
SP SPA
LE VERDURE
TUTTO OTTIMO ANCHE QUESTA VOLTA!!!!!
Risposta
Siamo orgogliosi dei Suoi apprezzamenti. Grazie
14/09/2018
LONATO MOTEL S.R.L.
I VOSTRI. PRODOTTI SONO SEMPRE APPREZZATI DAI NS. CLIENTI. GRAZIE A VOI TUTTI. MARIA LUISA AGOSTI
Risposta
Grazie a lei e ai suoi Clienti!
03/09/2018
Angelo V.
OTTIMO E VELOCE COME SEMPRE,
Risposta
Grazie per la recensione Sig. Angelo
01/09/2018
Stefania m.
Pranzo di ferragosto
Tutto ottimo anche i bambini hanno mangiato tutto con appetito anche cose che normalmente non mangiano puntualità e cortesia eccellenti
Risposta
La sua recensione ci lusinga. Grazie
20/08/2018
Devis C.
Perfetto!!!
Merce arrivata un paio di giorni dopo l'ordine imballata a regola d'arte : prodotti gustosi , qualità ineccepibile

Risposta
Grazie Sig. Devis per il Suo apprezzamento sul servizio e sui prodotti.
30/07/2018
LONATO MOTEL S.R.L.
titolare Vip's Motel
I prodotti sono di ottima qualità e graditi ai ns. ospiti. Inoltre da alcuni mesi anche le consegne sono state velocizzate potendo così ottenere la merce entro breve tempo e anche questo è importante.
Da parecchio tempo vi chiediamo sempre di mettere nei Vs. menù anche le scaloppine al limone ma senza esito. Pensiamo che avendo diverse referenze di scaloppine potreste aggiungerne una in più magari togliendone una di quelle che sono meno richieste.
Questa osservazione non toglie comunque i Vs. meriti e noi non ci perdiamo d'animo nel ripetere le ns. richieste.
Grazie di tutto e buon lavoro!
Risposta
Siamo lieti che anche i suoi clienti apprezzano la qualità dei nostri prodotti. Per le Scaloppine al Limone, al momento, non è ancora prevista la messa in produzione.
Vedremo di fare il possibile. Grazie ancora.
23/07/2018
Giuseppe D.
OTTIMO!!!!!!!!!!!
Buongiorno,
OTTIMO!!!!!!!!!!!
ANCHE IL CORRIERE, RITENGO AFFIDABILE.
Cordiali saluti.
Giuseppe
Risposta
Molto gentile Sig. Giuseppe.
Grazie e a presto.
21/07/2018
RESIDENCE IL POLARESCO SRL
ottimo
ottimo servizio e buon cibo
Risposta
Un ringraziamento per la sua valutazione Signora Cinzia.
18/07/2018
Angelo V.
Ottimo
Consenga rapida, anche se con un piccolo problema risolta in pochissimo tempo, cosa che va a vs favore. Piatti ottimi.
Risposta
La ringraziamo per la garbata recensione: la sua collaborazione è preziosa e ci aiuta a rendere il nostro servizio migliore.
16/07/2018
Mauro l.
Ottimo in generale
Tutto buono, l'unico difetto, ma non può essere che che così, è la pasta che diventa scotta. Giudizio molto positivo invece riguardo il gusto
Risposta
Gentile Sig. Mauro, per i primi piatti utilizziamo pasta fresca all'uovo.
Un grazie per il suo sincero giudizio.
09/07/2018
Paolo M.
Pronto vegano
Una persona cara mi ha consigliato PiattiProntiChef linea vegana.
Il mio parere: tutti i prodotti che ho provato li ho trovati gustosi e giusti di sapidità, in aggiunta le informazioni per la cottura/preparazione sono perfette.
Li consiglierò ai miei amici e amiche ;-)
Risposta
Grazie per il suo graditissimo parere. Il suo apprezzamento ci lusinga e ci sprona a fare sempre meglio.
16/06/2018
Stefano V.
Tutto buono e di qualità, cordiali e veloci nella spedizione
Tutto i prodotti provati sono buoni e di qualità , molto cordiali e veloci nella spedizione
Risposta
Siamo lieti della Sua soddisfazione che ci onora.
Grazie anche per il nuovo ordine richiesto.
05/06/2018
BAR LATTERIA TRILLY
Tutto speciale come sempre....cortesia e qualità da 10 e lode.
Risposta
Gentilissima!
Grazie di cuore.


 

Scrivi un commento


*