

Una morbida focaccia artigianale all’olio extravergine d’oliva, impreziosito da un ripieno ricco e gustoso: speck, provola affumicata e funghi. Lo snack per i palati più decisi, che amano godersi i pasti fino all’ultimo morso. Gustalo nel suo formato da 200g.
|
6 pz |
20,27 € |
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Focaccia: Farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, olio extra vergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, lievito. Farcitura: speck 18% (Carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche, antiossidante E301, conservante E250), provola affumicata 18% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), funghi 5% (Funghi champignon coltivati (Agaricus bisporus) 80%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, cipolla, aglio, amido, pepe, aromi, correttore di acidità E330, antiossidante E300), aroma. Contiene: latte, grano. Può presentare tracce di: uova, pesce, soia, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 1140KJ /249 Kcal |
Grassi | 9,3 g |
Acidi grassi saturi | 4,1g |
Carboidrati | 27g |
Zuccheri | 0,2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,9 g |
Consigli per la preparazione
In forno: estrai il prodotto dalla confezione e riscaldalo in forno tradizionale o in modalità grill, a 180° per circa 3-4 minuti.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima