- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Crespelle ai Funghi monoporzione
Crespelle ai Funghi ricche e gustose, con un ripieno di funghi champignon e ricotta fresca. I migliori ingredienti scelti sono sapientemente combinati in questo primo piatto semplice e saporito.
1 pz | 4,88 € | ||
6+ pz | 3,90 € |
-20%
|
300 g
1/2
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Crespelle ripiene 50% {ripieno 61% pari al 30,5% sul totale [ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale),
funghi champignon (Agaricus Bisporus) 22% pari al 7% sul totale, LATTE, formaggio grattugiato
(LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), pangrattato (farina di GRANO tenero, lievito
di birra, sale), UOVA, BURRO, funghi porcini secchi (boletus edulis e relativo gruppo: B. aereus,
B. pinicola, B. reticulatus) in polvere 0,61% pari allo 0,18% sul totale, aromi naturali, sale
marino integrale, prezzemolo, aglio (contiene SOLFITI), pepe], pasta di crespelle 39% pari al 19,5%
sul totale (farina di FRUMENTO, LATTE, UOVA, acqua, tuorlo d'UOVO, PANNA in polvere, zucchero, sale marino integrale)}, besciamella 48% (LATTE 82% pari al 39% sul totale, BURRO, farina di FRUMENTO, olio di semi di girasole, sale marino integrale, zucchero, noce moscata), funghi di decorazione 2% [funghi champignon coltivati (Agaricus Bisporus), olio di semi di girasole, sale, cipolla, aromi, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300, prezzemolo, aglio, pepe].
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI
Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 780 kJ / 187 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | 8,1 g |
Carboidrati | 12 g |
Zuccheri | 3,6 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 1,3 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.