

Le giornate più miti fanno spuntare negli orti i primi asparagi, un ingrediente che utilizziamo in diverse ricette. Tra le nostre ultime ci sono le Crespelle agli Asparagi, un primo piatto delicato ma sorprendente. Prepariamo il ripieno con asparagi lessati e ricotta fresca, chiudiamo a mano le Crespelle e aggiungiamo la nostra besciamella fatta con burro e latte fresco. Una spolverata di formaggio grattugiato per la crosticina finale in forno è d’obbligo!
Vaschetta in Alluminio.
Adatta a cotture in microonde e forno tradizionale.
![]() |
1 pz | 4,35 € | |
![]() |
4+ pz | 3,48 € |
-20%
|
Crespelle ripiene 50%* {ripieno 61% (30,5%*) [ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale) 61% (19%*), asparagi lessati 19% (6%*), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), PANNA in polvere, pangrattato (farina di FRUMENTO, lievito di birra, sale), LATTE, UOVA, aromi naturali (contiene FRUMENTO), miscela addensante (proteine del LATTE, BURRO in polvere), sale iodato (sale, ioduro di potassio), aroma (contiene LATTE), noce moscata, aglio (contiene SOLFITI)]; pasta di crespelle 39% (19,5% sul prodotto finito) [farina di FRUMENTO, LATTE, UOVA, tuorlo d'UOVO, acqua, PANNA in polvere, zucchero, sale iodurato (sale, ioduro di potassio)]}; besciamella 47%* [LATTE, BURRO, farina di FRUMENTO, olio di semi di girasole, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), zucchero, noce moscata]; asparagi lessati 3%*
*sul prodotto finito
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 738 kJ / 177 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 6,0 g |
Carboidrati | 14 g |
Zuccheri | 3,7 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 1,1 g |
In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel centro del microonde e scalda per 6/7 minuti a 700 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In forno: rimuovi la pellicola protettiva e trasferisci la vaschetta nel forno preriscaldato a 180°C per 15/18 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima