

Cannelloni già pronti al ragù, la soluzione veloce per un classico della cucina italiana adatto a tutte le occasioni. La sfoglia di semola di grano duro trafilata al bronzo assorbe ancora meglio il condimento cremoso e avvolgente. I cannelloni di carne vengono farciti con ragù cotto a fuoco lento e una besciamella liscia e corposa, preparata a regola d'arte dai nostri chef.
![]() |
1 pz | 4,60 € | |
![]() |
6+ pz | 3,40 € |
-26%
|
Cannelloni 50%*: ripieno 36%* [carne di bovino e suino 15%*, ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla, SEDANO) 9%*, LATTE, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), semiconcentrato di pomodoro 1%*, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), UOVA pastorizzate 1%*, olio di semi di girasole, BURRO, preparato per arrosto (sale, rosmarino, aglio, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, coriandolo, semi di finocchio, timo, prezzemolo), farina di FRUMENTO, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), sale iodurato, zucchero, noce moscata]; pasta all'uovo 12%*[semola di GRANO duro 9%*, UOVA pastorizzate 3%*, acqua, sale iodurato]; besciamella 45%*: LATTE 37%*, BURRO, farina di FRUMENTO, olio di girasole, sale iodurato, zucchero, noce moscata; salsa al pomodoro 5%*: passata di pomodoro 4%*, ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla) 0,4%*, olio di semi di girasole, sale iodurato, zucchero, basilico, fibra vegetale, aromi naturali. *sul prodotto finito
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 679 kJ / 163 kcal |
Grassi | 9,5 g |
Acidi grassi saturi | 5,4 g |
Carboidrati | 10,6 g |
Zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 1,1 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.