

Le Lasagne alla Bolognese BIO sono preparate solo con ingredienti biologici selezionati. Il segreto di questo piatto è il ragù, preparato con carne macinata di solo bovino e cotto a fuoco lento per diverse ore. La sfoglia di semola di grano duro trafilata al bronzo italiana viene alternata a qualche cucchiaiata di sugo e a una besciamella cremosa, che dà morbidezza al piatto.
![]() |
1 pz | 5,54 € | |
![]() |
6+ pz | 4,43 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Besciamella 41% sul totale: LATTE* 81% (33% sul totale), BURRO* 7% (3% sul totale), farina di FRUMENTO*, olio di semi di girasole*, sale integrale, zucchero*, noce moscata*; ragù di carne 41%sul totale: carne di bovino* 31% (13% sul totale), passata di pomodoro* 20% (8% sul totale), doppio concentrato di pomodoro* 9% (4% sul totale), cipolla*, carote*, SEDANO*, acqua, olio di semi di girasole*, vino rosso* (contiene SOLFITI), BURRO*, sale marino integrale, aroma naturale di carne, zucchero*, preparato per brodo* [sale da cucina, amido di mais*, maltodestrine di mais*, succo di verdure e verdure disidratate* (cipolla*, carota*, SEDANO*, prezzemolo*, porro*), olio di girasole*, estratto di lievito*, aroma naturale di torula, aroma naturale di SEDANO, aroma naturale di basilico, spezie*, antiossidante: estratto di rosmarino*], aglio*, rosmarino*, salvia*, estratto
di rosmarino*, maggiorana*, pepe*, timo*, peperoncino*; pasta all'UOVO 18% sul totale: semola di GRANO duro* 71% (13% sul totale), UOVA* 28% (5% sul totale), sale marino integrale.
* Ingredienti da agricoltura biologica
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 763 kJ / 183 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 14 g |
Zuccheri | 2,9 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,75 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.