

La nostre Fettuccine pronte alla Carbonara sono la rivisitazione della più classica ricetta con gli spaghetti. Per ottenere una versione leggera e invitante stufiamo la pancetta, ottima alternativa al guanciale, e realizziamo una salsa delicata con la panna.
Alle fettuccine alla carbonara non manca il sapore della nostra cucina.![]() |
1 pz | 4,02 € | |
![]() |
6+ pz | 3,22 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Salsa alla carbonara 60%*: acqua, PANNA 23% (14% sul prodotto finito), olio di semi di girasole, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), salsa carbonara disidratata [siero di LATTE e PANNA in polvere, farina di FRUMENTO, sale, aromi, olio di palma (contiene LATTE), LATTE scremato in polvere, FORMAGGIO in polvere, amido modificato, spezie] 3% (2% sul prodotto finito), fibra vegetale, sale iodurato (sale, ioduro di potassio); fettuccine cotte 33%*: semola di GRANO duro, UOVA pastorizzate 26% (8% sul prodotto finito), tuorlo d'UOVO 3% (1% sul prodotto finito), sale iodurato (sale, ioduro di potassio); pancetta stufata 7%* [pancetta suino 90% (6% sul prodotto finito), acqua, sale, aromi, amido di patata, fibre vegetali, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura, antiossidanti: E301; correttore di acidità: E331, E262; stabilizzanti: E450, E451; gelificanti: E407; conservante: E250].
* sul prodotto finito
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, FARRO, CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 807 kJ / 194 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | 5,9 g |
Carboidrati | 15 g |
Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 1,1 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.