Ragù alla bolognese 1000 g Ingrandisci

Ragù alla bolognese 1000 g

Ragù alla Bolognese da 1000 g. cad - ragù e sughi pronti, carne

Maggiori dettagli

9,26 € IVA esclusa

0,77 € per porzione

8,24 € IVA esclusa

0,69 € per porzione

Recensioni (0)

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .


 
Ragù alla bolognese 1000 g
Ragù alla Bolognese da 1000 g. cad - ragù e sughi pronti, carne

Scrivi un commento


*



Maggiori informazioni

Ragù pronto all'uso solo da scaldare.
Ragù alla bolognese 1 kg.

INGREDIENTI: l'elenco completo aggiornato degli ingredienti è indicato sull'etichetta sulla confezione come previsto dalla normativa vigente sull'etichettatura dei prodotti alimentari. Eventualmente chiedere scheda tecnica.

Carne di bovino e suino 37%, semiconcentrato di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile
(cipolla, carota, SEDANO) 17%, acqua, doppio concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole,
BURRO, vino rosso (contiene SOLFITI), sale iodurato, fibra vegetale, aromi, aromi naturali
(contiene glutine da FRUMENTO), zucchero, aglio (contiene SOLFITI), rosmarino, timo,
maggiorana.

Confezionata in atmosfera protettiva.

Prodotto FRESCO non surgelato.
Durata di conservazione: 40 gg. dal confezionamento.

La confezione da 1000 gr. è sufficiente per circa 12 porzioni (stima).

MODALITA' DI PREPARAZIONE: Per una porzione da 300 g
In padella: versare il prodotto in una padella antiaderente e scaldare per 3 minuti a fuoco
moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno microonde: versare il prodotto in un contenitore adatto al microonde e e scaldare per 3
minuti a 650/700 Watt. Attendere 30 secondi prima di servire.

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Prodotto da azienda certificata UNI EN ISO 9001:2000.
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.

Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 603 kJ/ 145 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 4,5 g
di cui zuccheri 2,5 g
Proteine 9,2 g
Sale 1,3 g

Caratteristiche microbiologiche:
Prodotto conforme al Reg. CE 2073/2005

Caratteristiche chimiche:
Contaminanti: assenti