

Avete mai assaggiato il Tacchino in Porchetta? Quando l’abbiamo provato non potevamo credere che esistessero sapori così. È un secondo piatto molto semplice negli ingredienti – carne di tacchino, pancetta, salvia, rosmarino e aglio – ma dà molta soddisfazione. Tagliato a fette può essere mangiato come un arrosto con un contorno o perché no, dentro a un panino.
Prodotto a disponibilità stagionale.
Acquistabile da Ottobre a Dicembre.
![]() |
1 pz | 31,90 € | |
![]() |
2+ pz | 28,39 € |
-11%
|
Arrosto di tacchino cotto 80%*: carne di tacchino 61% (49%*), acqua, pancetta arrotolata (carni suine, sale, saccarosio, aromi naturali, conservanti: E252, E250) 8% (6%*), olio di semi di girasole, gelatina animale in polvere, amido di mais, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), rosmarino, salvia, destrosio, aromi naturali (contiene FRUMENTO), stabilizzanti: E466, E412; aglio (contiene SOLFITI); olio di semi di girasole 20%*. * sul prodotto finito.
Può contenere: CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 935 kJ / 224 kcal |
Grassi | 14,0g |
Acidi grassi saturi | 3,2 g |
Carboidrati | 7,5 g |
Zuccheri | 2,3, g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0,44 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
Molto più di un arrosto, il Tacchino in Porchetta trasforma ogni pasto autunnale in un vero banchetto. Sarà forse perché lo prepariamo con ingredienti buoni, pazienza e attenzione? Di una cosa siamo sicuri: vederlo arrivare in tavola mette sempre un grande appetito.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima