

Il merluzzo impanato è un piatto semplice e veloce, che prepariamo insaporendo il pangrattato con aglio e prezzemolo tritato. I filetti vengono poi impanati e fritti in olio ben caldo.
![]() |
1 pz | 28,66 € | |
![]() |
2+ pz | 25,79 € |
-10%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Filetto di merluzzo atlantico (PESCE) 67%, semilavorato per panatura 16% (farina di FRUMENTO tipo "0", lievito di birra, sale, curcuma, paprika), acqua, preparato per pastella [farina di mais, farina di GRANO tenero tipo "00", amido di mais, sale, addensanti: metil - cellulosa, gomma di xantano; agenti lievitanti: difosfato disodico E450(i), carbonato acido di sodio E500(ii)], sale iodurato.
* fritto in olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 955 kJ / 228 kcal |
Grassi | 11,8 g |
Acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 13,0 g |
Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 17,4 g |
Sale | 0,90 g |
In forno (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 180°C per 15 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 5 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima