

Dai delicati sentori marini, i nostri Spiedini di surimi gratinati sono una specialità semplice e leggera. Serviti con una deliziosa gratinatura al pan grattato, vengono serviti caldi e piacciono proprio a tutti.
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1 pz | 35,01 € | |
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2+ pz | 31,16 € |
-11%
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Surimi imitazione code di gambero 73% {surimi 49% [PESCE Nemiptero (Nemipterus japonicus), zucchero, stabilizzante: E451], acqua, amido di tapioca, zucchero, olio di palma, sale, aroma di gambero (CROSTACEI) 1,2% (addensanti: glicerolo, propilenglicole, alcol etilico, citrato trietile), estratto di lievito, colorante: E160c; addensante: E425)}, olio di semi di girasole, semilavorato per panatura (farina di FRUMENTO, sale, lievito di birra, curcuma, paprika), farina di FRUMENTO, prezzemolo, sale iodurato, aglio (contiene SOLFITI), rosmarino.
Può contenere tracce di UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 865 kJ / 206 kcal |
Grassi | 6,8 g |
Acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 29 g |
Zuccheri | 7,1 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,82 g |
In forno (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 180°C per 15 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
La polpa tenera e succosa del pesce fresco, squisitamente esaltata da una cottura controllata. Il sapore sapido, intrigante e deciso del mare, che esce preponderante a ogni assaggio. Baccalà, crostacei e molluschi, seppie e polipetti: la preparazione dei nostri secondi di pesce segue le ricette classiche, ma i risultati sono inconfondibili.
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