Ok

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti

  • 045.8961042
  • Ordine minimo 40€, consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 08
Lara C
Sapori delicati 
Buono... preso per una cena di pesce tra amici. Devo dire che se l'è cavata

Baccalà alla Vicentina gastronomia

Confezione da 1,5 Kg
8 persone

Il baccalà alla vicentina è una ricetta regionale delicata e inconfondibile, che amiamo preparare nella nostra cucina. Quello del baccalà alla vicentina è un piatto ottenuto dalla lenta cottura dello stoccafisso con latte fresco, olio extravergine di oliva e cipolla. Una pietanza estremamente saporita, completata con delle tipiche fette di polenta di mais alla griglia.

1 pz 37,44 €
2+ pz 33,32 €
-11%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 11%
Quantità

Durata: In frigorifero, 40 giorni dalla data di consegna
Trasporto fresco e sicuro
Consegna rapida
Recensioni
1 Recensioni

Scopri gli altri Secondi di Pesce

  • Informazioni
  • Video e consigli
  • Approfondimento
  • Recensioni
  • Altre specialità
Ingredienti

Stoccafisso reidratato [stoccafisso (PESCE) essiccato (Gadus morhua), acqua] 48%, LATTE 20%, cipolla 13%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], sale iodurato, prezzemolo, aglio, pepe.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 859 kJ / 207 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 2,8 g
Zuccheri 1,6 g
Proteine 15 g
Sale 1,1 g

Consigli per la preparazione

In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire

In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

Baccalà alla vicentina

Pronto e in grande formato

Cremoso, morbido, dal gusto inconfondibile: anche nella confezione gastronomia abbiamo dato il meglio di noi con un Baccalà alla vicentina pronto da portare in tavola o da esporre al banco servito. Quando il tempo o la strumentazione non lo consente, non rinunciare alle grandi ricette di pesce della tradizone. Con il nostro Baccalà alla vicentina già pronto è un attimo ottenere un piatto gustoso e completo, adatto a piccoli e grandi appetiti.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

Scopri le nostre altre specialità

I miei preferiti

0