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Codice prodotto: 08
Lara C
Sapori delicati 
Buono... preso per una cena di pesce tra amici. Devo dire che se l'è cavata

Baccalà alla Vicentina gastronomia

Il baccalà alla vicentina è una ricetta regionale delicata e inconfondibile, che amiamo preparare nella nostra cucina. Quello del baccalà alla vicentina è un piatto ottenuto dalla lenta cottura dello stoccafisso con latte fresco, olio extravergine di oliva e cipolla. Una pietanza estremamente saporita, completata con delle tipiche fette di polenta di mais alla griglia.

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Quantità

Confezione
1,5 Kg
Porzioni
8
Durata
30 giorni in frigo
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
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Ingredienti

Stoccafisso reidratato [stoccafisso (PESCE) essiccato (Gadus morhua), acqua] 48%, LATTE 20%, cipolla 13%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], sale iodurato, prezzemolo, aglio, pepe.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 859 kJ / 207 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 2,8 g
Zuccheri 1,6 g
Proteine 15 g
Sale 1,1 g

Consigli per la preparazione

In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire

In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

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