

Abbiamo preso un ingrediente versatile e ne abbiamo fatto un'insalata gustosissima: il surimi con verdure è un piatto fresco, veloce da preparare e sfizioso. Ottimo come piatto unico o da abbinare con altre verdure fresche di stagione.
![]() |
1 pz | 25,05 € | |
![]() |
2+ pz | 22,29 € |
-11%
|
Bastoncini di surimi 72% [acqua, PESCE nemiptero, amido di FRUMENTO, amido di tapioca, amido di tapioca modificato, zucchero, sale, estratto di granchio (CROSTACEI)(contieneSOIA), albume d’UOVO in polvere, olio di palma, addensanti: E425, E401, E415, E516, E452i; aroma di granchio (CROSTACEI), esaltatore di sapidità: E635; coloranti: E160c, E170], olio di semi di girasole, insalata di verdure 9% [ortaggi in proporzione variabile (SEDANO RAPA, carote, peperoni), aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidanti: ANIDRIDE SOLFOROSA], olive verdi in salamoia 4% (olive verdi, acqua, sale, correttore di acidità: acido lattico, acido ascorbico), acqua, sale iodurato, correttore di acidità: E575, E330; aromi naturali.
Può contenere tracce di: LATTE, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 556 kJ / 135 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 16 g |
Zuccheri | 5,5 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 1,9 g |
Piatto freddo: rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto e gusta subito il tuo antipasto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
La polpa tenera e succosa del pesce fresco, squisitamente esaltata da una cottura controllata. Il sapore sapido, intrigante e deciso del mare, che esce preponderante a ogni assaggio. Baccalà, crostacei e molluschi, seppie e polipetti: la preparazione dei nostri secondi di pesce segue le ricette classiche, ma i risultati sono inconfondibili.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima