Benvenuto!
SCOPRI
IL NUOVO SHOP
Codice prodotto: 141

Surimi olio e limone gastronomia

Confezione da 1,5 Kg
8 persone

Il protagonista di questo piatto è il Surimi, nella sua preparazione più semplice, con un filo d'olio e un po' di limone. Perfetto da gustare da solo, il Surimi olio e limone può essere utilizzato per insaporire con facilità un'insalata o un secondo di pesce.

1 pz 27,01 €
2+ pz 24,04 €
-11%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 11%
Quantità

Recensioni
0 Recensioni
Trasporto fresco e sicuro
Consegna rapida

Scopri gli altri Secondi di pesce

  • Informazioni
  • Video e consigli
  • Approfondimento
  • Recensioni
  • Altre specialità
Ingredienti

Surimi imitazione code di gambero 80% [surimi (PESCE Nemiptero 93%, zucchero, stabilizzante: E451), acqua, amido di tapioca, zucchero, olio di palma non idrogenato, sale, aroma, estratto di lievito, colorante: E160c; addensante: E425], olio di semi di girasole 17%, succo di limone 2%, acqua, sale iodurato, correttore di acidità: E575, E330; aromi naturali.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 630 kJ / 150 kcal
Grassi 4,6 g
Acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 18 g
Zuccheri 7,2 g
Proteine 8,9 g
Sale 1,8 g

Consigli per la preparazione

Piatto freddo: rimuovi la pellicola protettiva e gusta subito il tuo piatto pronto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Pesce fresco per tutti

dal mare alla tua tavola

La polpa tenera e succosa del pesce fresco, squisitamente esaltata da una cottura controllata. Il sapore sapido, intrigante e deciso del mare, che esce preponderante a ogni assaggio. Baccalà, crostacei e molluschi, seppie e polipetti: la preparazione dei nostri secondi di pesce segue le ricette classiche, ma i risultati sono inconfondibili.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

Scopri le nostre altre specialità

I miei preferiti

Non hai ancora inserito nessun prodotto tra i preferiti.

0