

Le polpette di merluzzo sono perfette sia come antipasto che come secondo piatto accompagnate da un contorno di verdure fresche. I filetti di merluzzo vengono amalgamati con pangrattato, prezzemolo e fritti in olio ben caldo per permettere al ripieno filante di mozzarella di sciogliersi. Le abbiamo rinominate "Perle di Mare", perché le nostre polpette di merluzzo sono un dono prezioso che il mare ci offre, ricco di proteine e grassi buoni.
![]() |
1 pz | 27,59 € | |
![]() |
2+ pz | 24,83 € |
-10%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Filetto di merluzzo atlantico (PESCE) 65%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), carote, acqua, fibra vegetale, vino bianco (SOLFITI), sale iodurato, aroma (contiene PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI). * fritte in olio di semi di girasole
Può contenere tracce di: UOVA, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 788 kJ / 188 kcal |
Grassi | 9,2 g |
Acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 13 g |
Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,6 g |
In forno (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 180°C per 15 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima