

Le Polpette di merluzzo con Patate sono un ottimo secondo piatto ricco di proteine e grassi buoni, da mangiare così o in accompagnamento a un contorno di verdure fresche. Dopo aver amalgamato i filetti di merluzzo con pangrattato e prezzemolo, li friggiamo in olio ben caldo per permettere al ripieno filante di mozzarella di sciogliersi. Le Patate invece sono cotte al forno con olio extravergine di oliva e rosmarino.
![]() |
1 pz | 5,70 € | |
![]() |
4+ pz | 4,56 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
polpette di merluzzo 62%*: filetto di merluzzo atlantico (PESCE) 64% (40%*), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), carote, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), acqua, fibra vegetale, vino bianco (SOLFITI), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), aroma (contiene PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI), aglio in polvere (SOLFITI); patate al forno 38%*: patate precotte 96% (patate, sale, antiossidante: E223. Contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), destrosio.
* fritte in olio di semi di girasole
Può contenere tracce di: UOVA, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 649 kJ / 155 kcal |
Grassi | 6,7 g |
Acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 16,0 g |
Zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 1,2 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in un piatto adatto e scalda nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.