• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 1020
Sabina B
Sfiziose e veloci 
Ottime a cena anche con un po' di Maionese

Polpette di Merluzzo con Patate monoporzione

Le Polpette di merluzzo con Patate sono un ottimo secondo piatto ricco di proteine e grassi buoni, da mangiare così o in accompagnamento a un contorno di verdure fresche. Dopo aver amalgamato i filetti di merluzzo con pangrattato e prezzemolo, li friggiamo in olio ben caldo per permettere al ripieno filante di mozzarella di sciogliersi. Le Patate invece sono cotte al forno con olio extravergine di oliva e rosmarino.

1 pz 5,70 €
4+ pz 4,56 €
-20%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 20%
Quantità

Confezione
250 g
Porzioni
1/2
Durata
30 giorni in frigo
Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

polpette di merluzzo 62%*: filetto di merluzzo atlantico (PESCE) 64% (40%*), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), carote, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), acqua, fibra vegetale, vino bianco (SOLFITI), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), aroma (contiene PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI), aglio in polvere (SOLFITI); patate al forno 38%*: patate precotte 96% (patate, sale, antiossidante: E223. Contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), destrosio.
* fritte in olio di semi di girasole
Può contenere tracce di: UOVA, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 649 kJ / 155 kcal
Grassi 6,7 g
Acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 16,0 g
Zuccheri 0,9 g
Proteine 7,3 g
Sale 1,2 g

Consigli per la preparazione

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in un piatto adatto e scalda nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························

I miei preferiti

0