

Prepariamo i Polipetti al sugo seguendo la tradizionale ricetta partenopea e scegliendo solo il pesce fresco e il pomodoro migliore. Cuociamo i polipetti in umido a fuoco lento in una salsa di pomodoro classica, aggiungendo origano, basilico e aglio per ottenere un secondo piatto eccellente. Non manca il pizzico di peperoncino sul finale, che dà una marcia in più al piatto.
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1 pz | 6,12 € | |
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6+ pz | 4,90 € |
-20%
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Polipetti cotti 37% [polpo indopacifico (MOLLUSCHI); acqua, sale], passata di pomodoro 25%, cipolla, acqua, doppio concentrato di pomodoro 4%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, prezzemolo, amido di mais, vino bianco (contiene SOLFITI), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), basilico 0,6%, aglio (contiene SOLFITI), fumetto di PESCE disidratato {maltodestrine di patate, PESCE e CROSTACEI disidratati [merluzzo (PESCE), gamberetti (CROSTACEI), PESCE azzurro], sale, olio di palma parzialmente idrogenato, aromi naturali, verdure disidratate (cipolla, prezzemolo), addensante: gomma xantano; spezie}, aromi naturali, origano, peperoncino.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, GRANO, FARRO, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 389 kJ / 93 kcal |
Grassi | 5,2 g |
Acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 3,5 g |
Zuccheri | 2,9 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 1,8 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.