• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 91
Pierangelo B
Spettacolari 
Veramente buonissimi, soprattutto il sugo al pomodoro che mi ha costretto alla classica scarpetta!

Polipetti al Pomodoro monoporzione

Prepariamo i Polipetti al sugo seguendo la tradizionale ricetta partenopea e scegliendo solo il pesce fresco e il pomodoro migliore. Cuociamo i polipetti in umido a fuoco lento in una salsa di pomodoro classica, aggiungendo origano, basilico e aglio per ottenere un secondo piatto eccellente. Non manca il pizzico di peperoncino sul finale, che dà una marcia in più al piatto.

1 pz 6,12 €
6+ pz 4,59 €
-25%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 25%
Quantità

Confezione
220 g
Porzioni
1/2
Durata
35 giorni in frigo
Recensioni
1 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Polipetti cotti 37% [polpo indopacifico (MOLLUSCHI); acqua, sale], passata di pomodoro 25%, cipolla, acqua, doppio concentrato di pomodoro 4%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, prezzemolo, amido di mais, vino bianco (contiene SOLFITI), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), basilico 0,6%, aglio (contiene SOLFITI), fumetto di PESCE disidratato {maltodestrine di patate, PESCE e CROSTACEI disidratati [merluzzo (PESCE), gamberetti (CROSTACEI), PESCE azzurro], sale, olio di palma parzialmente idrogenato, aromi naturali, verdure disidratate (cipolla, prezzemolo), addensante: gomma xantano; spezie}, aromi naturali, origano, peperoncino.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, GRANO, FARRO, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 389 kJ / 93 kcal
Grassi 5,2 g
Acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 3,5 g
Zuccheri 2,9 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,8 g

Consigli per la preparazione

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························

I miei preferiti

0