

La Zuppa di pesce all'imperiale è un piatto speciale, che racchiude tutto il sapore del mare. La varietà di pesce è ampissima: calamari, cozze, seppie, polipetti, gamberi, pesce spada e merluzzo. Una zuppa saporita e semplice, da mangiare sia a pranzo che a cena con una bella fetta di pane in accompagnamento.
![]() |
1 pz | 7,95 € | |
![]() |
6+ pz | 5,88 € |
-26%
|
Polpa di pomodoro 20% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), calamari [calamari indopacifici (MOLLUSCHI), acqua, correttore di acidità: E330, E331] 10%, semiconcentrato di pomodoro 10%, merluzzo atlantico (PESCE) 9%, polpo [polpo indopacifico (MOLLUSCHI); acqua] 7%, seppie [seppie indopacifiche (MOLLUSCHI); acqua] 6%, cozze cilene (MOLLUSCHI) 6%, cernia atlantica (PESCE) 5%, PESCE spada 5%, cipolle, acqua, mazzancolle tropicali [Penaeus Vannamei(CROSTACEI), acqua, antiossidante: E223 (contiene SOLFITI)] 3%, gamberi [gamberi rossi cinesi (CROSTACEI), acqua, sale, stabilizzante: E451, E452; antiossidante: E223. Contiene SOLFITI] 3%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, miscela di spezie e aromi (paprika dolce, aromi), fumetto di PESCE disidratato {maltodestrine di patate, PESCE e CROSTACEI disidratati 17% [merluzzo (PESCE), gamberetti (CROSTACEI), PESCE azzurro], sale, olio di palma parzialmente idrogenato, aromi naturali, verdure disidratate (cipolla, prezzemolo), addensante: gomma xantano; spezie}, prezzemolo, basilico, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), vino bianco (contiene SOLFITI), aglio, aromi, aromi naturali, origano, peperoncino.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, FARRO, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 456 kJ / 109 kcal |
Grassi | 5,4 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 2,2 g |
Zuccheri | 2,1 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,4 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
È sempre il momento per un tuffo nelle bontà del nostro mare! Abbiamo preparato una zuppa di pesce pronta da gustare in soli pochi minuti, da tenere a portata in frigo e servire ancora ben calda ai tuoi ospiti. Calamari, gamberi, cozze, seppie e tutto quello che desideri per un pasto sostanzioso e sempre piacevole, perfetto per gli amanti del mare e dei suoi prelibati frutti.