• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 552
patrizia m
ottimo baccala' 
devo dire che in base hai prodotti acquistati sono tutti squisiti..ma il baccalà' alla piacentina e' perfetto ottimo come si nel veneto e come lo prepara mia mamma. ma trovarlo pronto e scaldarlo in pochi minuti e' davvero pratico...

Baccalà alla Vicentina con Polenta monoporzione

Il Baccalà alla Vicentina è una delle tante ricette regionali che prepariamo nella nostra cucina, dai sapori delicati e inconfondibili. Quella del baccalà vicentino è una ricetta che prevede una cottura lenta dello stoccafisso con latte fresco, abbondante olio extravergine d'oliva e cipolla. Un ottimo piatto completato da fette di polenta di mais alla griglia.

1 pz 7,76 €
6+ pz 6,21 €
-20%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 20%
Quantità

Confezione
300 g
Porzioni
1/2
Durata
35 giorni in frigo
Recensioni
1 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

baccalà 67%*: stoccafisso reidratato [stoccafisso (PESCE) essiccato, acqua] 48% (32% sul prodotto finito), LATTE, cipolla, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], sale iodurato (sale, ioduro di potassio), prezzemolo 0,2% (0,1% sul prodotto finito), aglio, pepe; polenta 33%*: acqua, farina di mais, sale, correttore di acidità: acido citrico.
*Sul prodotto finito
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, FARRO, CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 583 kJ / 139 kcal
Grassi 6,2 g
Acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 10,0 g
Zuccheri 2,5 g
Proteine 6,2 g
Sale 1,1 g

Consigli per la preparazione

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························