

Le scaloppine al vino bianco sono un piatto intramontabile, un secondo gustoso e versatile che va bene sia a pranzo che a cena. Sfumiamo le scaloppine di maiale con un po' di vino bianco e realizziamo una delicata salsina alla panna per dare cremosità alla ricetta e mantenere morbida la carne.
![]() |
1 pz | 5,79 € | |
![]() |
6+ pz | 4,63 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
scaloppine di suino 55% [carne di suino 78% pari al 43% sul totale, acqua, amido di mais, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO, sale marino integrale, miscela aromatizzante (sale, maltodestrine, saccarosio, amido di mais, aromi naturali, aromi), estratto di rosmarino], salsa al vino bianco 45% [acqua, vino bianco (contiene SOLFITI) 28% pari al 13% sul totale, BURRO, olio di semi di girasole, aroma, base legante (fecola di patata, amido di mais, farina di FRUMENTO, grasso di palma, LATTOSIO, sale, amido modificato, aromi), PANNA in polvere, sale marino integrale] Può contenere CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, MANDORLE, PISTACCHI, NOCCIOLE, ANACARDI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI Confezionata in atmosfera protettiva
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 678 kJ / 163 kcal |
Grassi | 9,9 g |
Acidi grassi saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 5,3 g |
Zuccheri | 0,2 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,68 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.