- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Seppie con Piselli monoporzione
Le Seppie con Piselli sono un piatto della cucina italiana apprezzato e diffuso in tutte le regioni. Un secondo di pesce riproposto con tante piccole varianti, ma che rappresenta l'unione perfetta tra terra e mare. Noi cuociamo le seppie in umido a fuoco lento, con una salsa di pomodoro insaporita da un soffritto classico e dagli aromi mediterranei di aglio, prezzemolo, origano e rosmarino, per un gusto pieno e deciso. Poi aggiungiamo i piselli freschi, che donano dolcezza e rotondità al piatto.
1 pz | 6,08 € | ||
6+ pz | 4,86 € |
-20%
|
220 g
1/2
35 giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Seppie indopacifiche precotte 31% [seppie indopacifiche (MOLLUSCHI), antiossidanti: E330, E331], semiconcentrato di pomodoro 17%, passata di pomodoro 17%, piselli 12%, cipolla, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), fumetto di PESCE disidratato {maltodestrine di patate, pesce e crostacei disidratati [merluzzo (PESCE), gamberetti (CROSTACEI), PESCE azzurro], sale, olio di palma parzialmente idrogenato, aromi naturali, verdure disidratate (cipolla, prezzemolo), addensante: gomma xantano; spezie}, prezzemolo, fibra vegetale, basilico 0,2%, aglio (contiene SOLFITI), aromi naturali, origano, peperoncino.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, FARRO, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 393 kJ / 94 kcal |
Grassi | 4,0 g |
Acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 5,2 g |
Zuccheri | 2,7 g |
Proteine | 8,5 g |
Sale | 1,5 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.