• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 103

Ragù di Anatra

Il Ragù d'anatra è un sugo per la pasta prelibato, tipico della tradizione veneta. È un ragù alternativo ma molto gustoso, preparato con passione e attenzione per le grandi occasioni. Il nostro ragù d'anatra è impreziosito dai sapori delicati di un soffritto con sedano, carote e cipolla.

1 pz 4,60 €
8+ pz 3,68 €
-20%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 20%
Quantità

Confezione
220 g
Porzioni
2
Durata
35 giorni in frigo
Recensioni
0 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Carne di anatra 54%, acqua, carne di suino 11%, ortaggi in proporzione variabile 9% (carote, SEDANO, cipolla), olio extravergine di oliva, vino bianco (contiene SOLFITI), amido di mais, gelatina animale in polvere, BURRO, aromi naturali, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), miscela di spezie in proporzione variabile (coriandolo, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, rosmarino, origano, macis, pimento), aglio (contiene SOLFITI).
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 598 kJ / 143 kcal
Grassi 7,0 g
Acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 3,2 g
Zuccheri 0,3 g
Proteine 17 g
Sale 1,6 g

Consigli per la preparazione

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························