• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 102

Ragù alla Bolognese

Il Ragù alla Bolognese è il sugo per eccellenza, quello che rende ogni formato di pasta un capolavoro. Noi lo prepariamo alla maniera classica, partendo da un soffritto di sedano, carote e cipolla nel quale facciamo rosolare il macinato. Dopo aver aggiunto la salsa di pomodoro, facciamo cuocere il ragù alla bolognese a fuoco lento per qualche ora.

1 pz 3,65 €
8+ pz 2,92 €
-20%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 20%
Quantità

Confezione
220 g
Porzioni
2
Durata
35 giorni in frigo
Recensioni
0 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Carne di bovino e suino 37%, semiconcentrato di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carota, SEDANO) 17%, acqua, doppio concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, BURRO, vino rosso (contiene SOLFITI), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), fibra vegetale, aromi, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), zucchero, aglio (contiene SOLFITI), rosmarino, timo, maggiorana.
Confezionato in atmosfera protettiva
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 603 kJ / 145 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 4,5 g
Zuccheri 2,5 g
Proteine 9,2 g
Sale 1,3 g

Consigli per la preparazione

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························