

Ricchissimi di ferro, fibre e proteine, i nostri Spianci al vapore vengono cucinato subito dopo la raccolta, per conservarne i nutrienti e il gusto autentico. La cottura al vapore, oltre a essere sana e leggera, permette di ottenere un contorno che si abbina facilmente a tutte le pietanza. I nostri spinaci al vapore sono ottimi anche da soli, con un filo d'olio e un pizzico di sale.
![]() |
1 pz | 2,50 € | |
![]() |
6+ pz | 2,00 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Spinaci cotti al vapore 100%.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 307 kJ / 73 kcal |
Grassi | 4,2 g |
Acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 5,3 g |
Zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 1,3 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.