

Pochi dolci ti lasciano con la sensazione di aver mangiato qualcosa di goloso eppure così fresco come sa fare la Cheesecake al Lampone. E se abbiamo scelto di inserirla tra i nostri tortini un po’ la ragione è questa. Visto che ci piaceva l’idea di avere un dolcetto che sta bene con tutto, la nostra Cheesecake è come una ciliegina sulla torta. La ricetta che seguiamo prevede una crema a base di latte delattosato e uova di galline allevate a terra, 100% italiani. La Cheesecake al Lampone è in confezioni da 8 pezzi di 100 g ciascuno.
|
8 pz | 15,93 € |
Invece di 19,92 €
Crema 55%*: LATTE intero delattosato, formaggio (LATTE delattosato pastorizzato, crema di LATTE delattosata, fermenti lattici vivi, sale) 12% (7%*), olio di cocco, sciroppo di riso, sciroppo di glucosio disidratato, mascarpone delattosato (crema di LATTE delattosata, correttore di acidità: acido citrico) 7% (4%*), zucchero, UOVA, amido di mais, gelificante: carragenina; emulsionante: esteri lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensante: farina di semi di carruba; aromi naturali; biscotto 25%*: amido di cereali (mais, riso), olio di cocco, zucchero, amido di tapioca, fecola di patate, BURRO senza lattosio, olio di girasole, NOCCIOLE, maltodestrine da patate, UOVA, destrosio da mais, miele, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), sale marino integrale, aromi, emulsionante: lecitina di girasole, proteine del LATTE; copertura al lampone 20%*: purea di lamponi 29% (6%*), acqua, sciroppo di riso, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, gelificanti: pectina, gomma xantano; aromi naturali. * Sul prodotto finito. Può contenere: SOIA, PISTACCHI E ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore. Non congelare.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 1445 kJ / 346 kcal |
Grassi | 20 g |
Acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 39 g |
Zuccheri | 18 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0,27 g |
La perfetta conclusione si vede dal dessert e con la Cheesecake pronta al lampone il finale è assicurato: una festa di sapori e un goloso retrogusto di crema. Chi può resistere? Con la pratica monoporzione è un attimo servirla al tavolo, ncora fresca e pronta per essere ffondata con il cucchiaio. Ecco perché è perfetta per bar e ristoranti, una golosa alleata per terminare ogni pasto con piena soddisfazione.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima