

Le fettuccine al pomodoro con prosciutto e piselli sono un piatto semplice e leggero, che mette d'accordo tutti. Il sapore delicato dei piselli e quello gustoso del prosciutto arricchiscono la nostra salsa al pomodoro, regalandoti un piatto di pasta fatto a regola d'arte.
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6+ pz | 3,03 € |
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Salsa 67%*: acqua, semiconcentrato di pomodoro 17%*, piselli 9%*, olio extravergine di oliva, cipolle, prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, fecola di patate, destrosio, aromi naturali, stabilizzante: carragenina, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio) 2,5%*, vino bianco (contiene SOLFITI), zucchero, aromi naturali, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), fibre vegetali, maggiorana, origano, ; fettuccine cotte 33%*: semola di GRANO duro, UOVA pastorizzate 8%*, tuorlo d'UOVO 1%*, sale iodurato (sale, ioduro di potassio). * sul prodotto finito
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 671 kJ / 160 kcal |
Grassi | 8,1 g |
Acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 17 g |
Zuccheri | 2,2 g |
Proteine | 5 g |
Sale | 0,87 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Abbiamo rivoluzionato la nostra idea di pasta, conferendole un segno distintivo: quello della trafilatura al bronzo. Le nostre fettuccine di semola di grano duro sono ora più ruvide e porose, adatte a trattenere meglio sughi e condimenti e a darvi primi piatti pronti eccellenti. La differenza è notevole: ogni forchettata regala una corposità nuova e un gusto deciso, mai provato prima.