- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Maccheroncini Cacio e Pepe monoporzione
Sfiziosi e irresistibili, i Maccheroncini Cacio e Pepe sono una vera delizia per i palati più golosi. Li prepariamo seguendo scrupolosamente la ricetta romana tradizionale, usando solo gli ingredienti migliori: Pecorino Romano italiano (prodotto con latte di pecora di alta qualità), pepe macinato fresco e pasta all’uovo trafilata al bronzo. Ne siamo certi, il gioco inebriante tra la consistenza dei maccheroncini e il gusto avvolgente della salsa di formaggio ti conquisterà! Lasciati prendere per la gola, fai subito scorta.
1 pz | 4,33 € | ||
4+ pz | 3,46 € |
-20%
|
300 g
1/2
30 giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Salsa al formaggio 60%*: LATTE, formaggio Pecorino 32% (LATTE di pecora, sale, caglio) (19%*), acqua, amido di mais, olio di semi di girasole, pepe 0,1% (0,06%*); pasta fresca all'uovo 40%*: semola di GRANO duro 72 (29%*)%, UOVA pastorizzate 24% (10%*), tuorlo d'UOVO 3% (1%*), olio di semi di girasole, sale iodurato (sale, ioduro di potassio). * sul prodotto finito
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 1059 kJ / 253 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | 7,8 g |
Carboidrati | 24 g |
Zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,81 g |
In microonde: Solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel centro del forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.