

La Quinoa con tofu e verdure è un piatto unico sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire un'alimentazione più leggera ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un'ottima idea come piatto unico light, quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Dato che è facile e veloce, la Quinoa con tofu e verdure si presta benissimo come prima pietanza per una cena tra amici, o come “lunch box” da portare in ufficio.
Prodotto a disponibilità stagionale.
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1 pz | 4,09 € | |
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4+ pz | 3,27 € |
-20%
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
ortaggi in prorpozione variabile 43% (pomodori semisecchi, piselli, cipolla, carote, SEDANO,
melanzane, peperoni, cavolo cappuccio), quinoa cotta 24% (quinoa bianca, acqua), ceci lessati
12% (ceci, acqua), tofu 12% (acqua, SOIA), olio di semi di girasole, sale marino integrale,
basilico, origano, aglio (contiene SOLFITI).
Può contenere: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, LATTE, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 725 kJ / 174 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 10 g |
Zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 5.2 g |
Sale | 0,59 g |
Piatto freddo: rimuovi la pellicola protettiva e gusta subito il tuo piatto pronto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
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