

La nostre Fettuccine pronte alla Carbonara sono la rivisitazione della più classica ricetta con gli spaghetti. Per ottenere una versione invitante stufiamo la pancetta, ottima alternativa al guanciale, e realizziamo una salsa delicata con la panna.
Alle fettuccine alla carbonara non manca il sapore della nostra cucina.![]() |
1 pz | 4,17 € | |
![]() |
6+ pz | 3,34 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
salsa alla carbonara 56% (acqua, PANNA 23% pari al 13% sul totale, tuorlo d'UOVO 8% pari al 4% sul totale, aroma naturale, olio di semi di girasole, PANNA in polvere, sale marino integrale, pepe), fettuccine cotte 40% (semola di GRANO duro 70% pari al 28% sul totale, UOVA 26% pari al 10% sul totale, tuorlo d'UOVO 3% pari al 1% sul totale, sale marino integrale), pancetta stufata 4% (pancetta di suino, acqua, amidi, sale, aromi naturali, stabilizzanti: E407, E451; aroma, aromatizzanti di affumicatura; antiossidante: E301; conservante: E250)
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, SOIA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 787 kJ / 189 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 5,2 g |
Carboidrati | 16 g |
Zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 0,98 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.