• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 492
Carlo T
Piatto bilanciato 
Il ragù è molto buono, pasta ottima

Fettuccine alla Bolognese monoporzione

Le Fettuccine al ragù sono fatte con pasta all'uovo trafilata al bronzo e un ragù di carne autentico, ricco nel sapore e nel profumo. Pronte in pochi minuti.

1 pz 4,81 €
4+ pz 3,85 €
-20%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 20%
Quantità

Confezione
300 g
Porzioni
1/2
Durata
30 giorni in frigo
Recensioni
1 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Ragù di carne 67%*: carne di bovino e suino 19%*, acqua, semiconcentrato di pomodoro 9%*, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carota, SEDANO) 9%*, passata di pomodoro 7%*, BURRO, doppio concentrato di pomodoro 2%*, olio di semi di girasole, vino rosso (contiene SOLFITI), sale iodurato, fibra vegetale, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), aromi, zucchero, aglio (contiene SOLFITI), rosmarino, timo, maggiorana; Fettuccine 33%*: semola di GRANO duro, UOVA pastorizzate 8%*, tuorlo d'UOVO 1%*, sale iodurato. * sul prodotto finito
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 624 kJ / 149 kcal
Grassi 5,7 g
Acidi grassi saturi 3,2 g
Carboidrati 14 g
Zuccheri 0,8 g
Proteine 9,1 g
Sale 1 g

Consigli per la preparazione

In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel centro del forno a microonde e scalda per 5 minuti a 700 W. Attendi 30 secondi prima di servire.

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························