

L'arrosto già pronto con patate è un piatto classico dal sapore semplice ma sfizioso. La carne scelta di tacchino viene aromatizzata con un mix di spezie e cotta al forno lentamente, per mantenerla tenera e succosa. Per completare questo secondo piatto, aggiungiamo le patate arrostite al forno con un filo d'olio e rosmarino.
![]() |
1 pz | 5,83 € | |
![]() |
6+ pz | 4,66 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Patate al forno 50%*: patate precotte (patate, acqua, sale) 96% (48% sul prodotto finito), olio di semi di girasole, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), rosmarino, destrosio; arrosto di tacchino 33%*: carne di tacchino 73% (24% sul prodotto finito), acqua, amido di mais, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), destrosio, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), addensanti: E451, E452; Salsa 17%*: olio di semi di girasole, acqua, fondo bruno disidratato [maltodestrine di patate, sale, olio di girasole, farina di mais, farina di riso, estratto di carne, aromi (contiene SOIA), colorante: caramello; estratto di lievito, verdure disidratate (cipolla, carota, aglio, pomodoro, prezzemolo), addensante: gomma xantano; spezie, correttore di acidità: acido lattico], rosmarino, miscela addensante [amido modificato, LATTOSIO, farina di FRUMENTO, sale, olio di palma (contiene LATTE), BURRO in polvere (BURRO, maltodestrine, proteine del LATTE), aromi], miscela aromatizzante (maltodestrine di mais, sale, zucchero caramellizzato, zucchero, aromi, amido di FRUMENTO, stabilizzanti: E466, E412; estratto di spezie, colorante: E160c), aglio (contiene SOLFITI).
* Sul prodotto finito
Confezionata in atmosfera protettiva
Può contenere tracce di: FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 646 kJ / 154 kcal |
Grassi | 6,8 g |
Acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 10 g |
Zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,5 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.