Ok

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti

  • 045.8961042
  • Ordine minimo 40€, consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 542
Claudio Pavan
Carne molto morbida 
Piatto eccellente nulla da dire. Carne molto morbida e mayonese molto saporita.

Vitello Tonnato gastronomia

Confezione da 1,2 Kg
6 persone

Il Vitello Tonnato è un secondo ricco e delizioso. Lo prepariamo con fettine scelte di vitello, lessate in un brodo di verdure ed esaltate da una delicata salsa tonnata. I capperi, che completano il piatto, lo bilanciano con una sferzata di gusto.

1 pz 27,68 €
2+ pz 24,64 €
-11%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 11%
Quantità

Durata: In frigorifero, 30 giorni dalla data di consegna
Trasporto fresco e sicuro
Consegna rapida
Recensioni
1 Recensioni

Scopri gli altri Secondi di Carne

  • Informazioni
  • Video e consigli
  • Approfondimento
  • Recensioni
  • Altre specialità
Ingredienti

Salsa tonnata 64%* {olio di semi di girasole, acqua, tonno (PESCE) 6%*, miscela addensante (amido modificato di mais, amido di tapioca, fibre vegetali), aceto di vino bianco (vino, antiossidante: ANIDRIDE SOLFOROSA; contiene SOLFITI) zucchero, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), salsa SENAPE (acqua, semi di SENAPE, aceto di vino, sale, zucchero, amido modificato, spezie, aroma naturale, addensante: farina di guar), filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], succo di limone}; carne di vitello precotta 35%* [carne di vitello 28%*, acqua, amido, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), destrosio, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), addensante: gomma di xanthan]; capperi sott'aceto 1%* (capperi, acqua, aceto di vino, sale). * sul prodotto finito.
Può contenere tracce di: ORZO, FARRO, UOVA, CROSTACEI, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1438 kJ / 348 kcal
Grassi 33 g
Acidi grassi saturi 4,3 g
Carboidrati 1,8 g
Zuccheri 0,4 g
Proteine 11,0 g
Sale 0,95 g

Consigli per la preparazione

Piatto freddo: rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto e gusta subito il tuo piatto pronto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

Secondi di carne

racconti e tradizione

Non ci si incontra solo per mangiare, ma per condividere un’esperienza. Per questo pensiamo sia importante che una pietanza racconti la storia e le abitudini di chi la prepara. Abbiamo scelto di partire dalle ricette più significative della tradizione italiana, per portare sulla tua tavola sapori e profumi che parlano della nostra eredità.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

Scopri le nostre altre specialità

I miei preferiti

0