

I filetti di trota salmonata al forno sono un secondo di pesce gustoso e leggero, pronto in pochi minuti. Per esaltare la polpa e tutto il sapore della trota salmonata prediligiamo la cottura al forno e un condimento semplice di olio, prezzemolo, aglio.
![]() |
1 pz | 23,40 € | |
![]() |
2+ pz | 21,06 € |
-10%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Filetto di trota salmonata (Oncorhynchus mykiss) (PESCE) 75%*; condimento 25%*: olio di semi di girasole, cipolla, peperone, prezzemolo e rosmarino in polvere, sale iodurato.
* sul prodotto finito
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, CROSTACEI, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 696 kJ / 166 kcal |
Grassi | 7,7 g |
Acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 0,1 g |
Zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0,33 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima