Ok

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti

  • 045.8961042
  • Ordine minimo 40€, consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 38

Filetti di Trota salmonata al forno gastronomia

Confezione da 1 Kg
6 persone

I filetti di trota salmonata al forno sono un secondo di pesce gustoso e leggero, pronto in pochi minuti. Per esaltare la polpa e tutto il sapore della trota salmonata prediligiamo la cottura al forno e un condimento semplice di olio, prezzemolo, aglio.

1 pz 24,06 €
2+ pz 21,41 €
-11%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 11%
Quantità

Durata: In frigorifero, 40 giorni dalla data di consegna
Trasporto fresco e sicuro
Consegna rapida
Recensioni
0 Recensioni

Scopri gli altri Secondi di Pesce

  • Informazioni
  • Video e consigli
  • Approfondimento
  • Recensioni
  • Altre specialità
Ingredienti

Filetto di trota salmonata (Oncorhynchus mykiss) (PESCE) 75%*; condimento 25%*: olio di semi di girasole, cipolla, peperone, prezzemolo e rosmarino in polvere, sale iodurato.
* sul prodotto finito
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, CROSTACEI, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 696 kJ / 166 kcal
Grassi 7,7 g
Acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 0,1 g
Zuccheri 0,1 g
Proteine 24 g
Sale 0,33 g

Consigli per la preparazione

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W.

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Pesce fresco per tutti

dal mare alla tua tavola

La polpa tenera e succosa del pesce fresco, squisitamente esaltata da una cottura controllata. Il sapore sapido, intrigante e deciso del mare, che esce preponderante a ogni assaggio. Baccalà, crostacei e molluschi, seppie e polipetti: la preparazione dei nostri secondi di pesce segue le ricette classiche, ma i risultati sono inconfondibili.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

Scopri le nostre altre specialità

I miei preferiti

0