

Il luccio in salsa è una ricetta decisamente molto antica, che esprime tutto il suo sapore quando è accompagnato con della polenta calda. La polpa del luccio, molto saporita, è ben valorizzata in questo piatto tipico della tradizione veronese.
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1 pz | 39,09 € | |
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2+ pz | 35,18 € |
-10%
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Luccio (PESCE) cotto 63%, olio di semi di girasole, cetrioli sott'aceto (cetrioli, acqua, aceto di vino, sale, acidificante: acido citrico. Contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], prezzemolo, capperi sott'aceto (capperi, acqua, aceto di vino, sale), sale iodurato, aglio, pepe, cannella.
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, CROSTACEI, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 951 kJ / 229 kcal |
Grassi | 17,2 g |
Acidi grassi saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 0,6 g |
Zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 17,9 g |
Sale | 1,9 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
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