• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 71

Luccio in salsa gastronomia

Il luccio in salsa è una ricetta decisamente molto antica, che esprime tutto il suo sapore quando è accompagnato con della polenta calda. La polpa del luccio, molto saporita, è ben valorizzata in questo piatto tipico della tradizione veronese.

1 pz 39,09 €
2+ pz 35,18 €
-10%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 10%
Quantità

Confezione
1,5 Kg
Porzioni
8
Durata
40 giorni in frigo
Recensioni
0 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Luccio (PESCE) cotto 63%, olio di semi di girasole, cetrioli sott'aceto (cetrioli, acqua, aceto di vino, sale, acidificante: acido citrico. Contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], prezzemolo, capperi sott'aceto (capperi, acqua, aceto di vino, sale), sale iodurato, aglio, pepe, cannella.
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, CROSTACEI, UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 951 kJ / 229 kcal
Grassi 17,2 g
Acidi grassi saturi 2,1 g
Carboidrati 0,6 g
Zuccheri 0,1 g
Proteine 17,9 g
Sale 1,9 g

Consigli per la preparazione

In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire

In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························

I miei preferiti

0