

Il Burger Vegano non è mai stato così gustoso! Realizzato con tante verdure saporite (spinaci, cavolo riccio e broccoli) e avena, fonte di proteine vegetali. Assaporalo con la vellutata salsa mayo vegan: sarà il tuo nuovo panino preferito! Privo di lattosio e certificato VeganOK, è proprio per tutti, nel formato da 200g.
|
6 pz |
23,22 € |
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Pane: (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, olio di girasole (3%), sale, lievito, destrosio, glutine di FRUMENTO. In superficie: proteine vegetali, sciroppo di glucosio, farina di riso, SESAMO (0,5%)). Farcitura: Burger di verdure ((verdure (22%): cipolle, cavolo riccio, spinaci, broccoli, scalogni), fiocchi di AVENA (19%), amido di FRUMENTO, farina di FRUMENTO, sale per alimenti, spezie, addensante (E416), verdure in polvere, destrosio), Maionese vegana (olio di semi di girasole (50%), acqua, aceto di vino, olio extra vergine di oliva, succo di limone, proteine del pisello, sale, zucchero, amido modificato di mais, SENAPE, correttore di acidità E270, addensante E415, conservante E202, colorante E160a, aroma), aroma. Può contenere tracce di: LATTE, UOVA, PESCE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, ANIDRIDE SOLFOROSA.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 1149KJ /275 Kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 3,8g |
Carboidrati | 27g |
Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 7,7g |
Sale | 1,5 g |
Fibra | 2g |
Consigli per la preparazione
In microonde: forare la pellicola prima di procedere. Inserire in forno microonde con la confezione e cuocere per 55-60 secondi a 1000W. Attendere 5 secondi prima di consumare.
In padella: cuocilo in una padella antiaderente già calda per circa 6 minuti a fuoco medio. Ricordati di girarlo a metà cottura.
Suggerimenti: per un burger ancora più gustoso ti consigliamo, una volta cotto, di arricchirlo con del pomodoro e dell’insalata fresca.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima