- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Risotto Radicchio e Provola monoporzione
Tutto funziona alla perfezione in un Risotto Radicchio e Provola! Il gusto leggermente amarognolo del radicchio è ben bilanciato dalla dolcezza della provola, che aggiunta in mantecatura crea un primo cremoso e sfizioso. Se vuoi fare bella figura, questo è il piatto da portare in tavola!
1 pz | 3,67 € | ||
6+ pz | 2,94 € |
-20%
|
250 g
1
35 giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Condimento radicchio e provola 50% [radicchio rosso 44% pari al 22% sul prodotto finito, PANNA, cipolla, vino rosso (contiene SOLFITI), BURRO, provola affumicata 5% pari al 2,5% sul prodotto finito (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici, aroma di affumicatura), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, amido di mais, acqua, aromi naturali, pepe], riso cotto 50% (riso parboiled, acqua, sale marino integrale).
Può contenere: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 944 kJ / 226 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | 7,4 g |
Carboidrati | 26 g |
Zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 3,7 g |
Sale | 0,35 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in padella e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, mescolando delicatamente.
In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 850 W. Mescola prima di servire.
Il consiglio dello Chef
Guarnisci con radicchio rosso di Treviso e un paio di gherigli di noce sbriciolati: scopri una bontà croccante!
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima