• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 129

Spiedini di Surimi gratinati gastronomia

Dai delicati sentori marini, i nostri Spiedini di surimi gratinati sono una specialità semplice e leggera. Serviti con una deliziosa gratinatura al pan grattato, vengono serviti caldi e piacciono proprio a tutti.

1 pz 30,15 €
2+ pz 28,64 €
-5%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 5%
Quantità

Confezione
1,5 Kg
Porzioni
8
Durata
27 Giorni in frigo
Recensioni
0 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Surimi imitazione code di gambero 73% {surimi 49% [PESCE Nemiptero (Nemipterus japonicus), zucchero, stabilizzante: E451], acqua, amido di tapioca, zucchero, olio di palma, sale, aroma di gambero (CROSTACEI) 1,2% (addensanti: glicerolo, propilenglicole, alcol etilico, citrato trietile), estratto di lievito, colorante: E160c; addensante: E425)}, olio di semi di girasole, semilavorato per panatura (farina di FRUMENTO, sale, lievito di birra, curcuma, paprika), farina di FRUMENTO, prezzemolo, sale iodurato, aglio (contiene SOLFITI), rosmarino.
Può contenere tracce di UOVA, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 865 kJ / 206 kcal
Grassi 6,8 g
Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 29 g
Zuccheri 7,1 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,82 g

Consigli per la preparazione

In forno (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 180°C per 15 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.

In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························