

I broccoli cotti al vapore sono un contorno sano, leggero e nutriente. Il pregio della cottura al vapore è che le verdure mantengono sapore, gusto e consistenza, diventando quel qualcosa in più che completa i tuoi piatti. Come ci piacciono i broccoli al vapore? Semplici, con un filo d'olio e un pizzico di sale.
![]() |
1 pz | 2,31 € | |
![]() |
6+ pz | 1,85 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Broccoli al vapore.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 133 kJ / 31 kcal |
Grassi | 0,2 g |
Acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 6,3 g |
Zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 1,1 g |
Sale | 0,11 g |
In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel centro del microonde e scalda per 2/3 minuti a 700 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente, aggiungi un filo d'olio e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima