

I pomodori gratinati sono un contorno versatile, che arricchiesce le portate principali senza coprire i sapori. I pomodori vengono tagliati a metà, svuotati del loro liquido di vegetazione e farciti con un composto di pangrattato, olio, aglio, prezzemolo e origano. Poi vengono gratinati in forno.
![]() |
1 pz | 11,25 € | |
![]() |
2+ pz | 10,13 € |
-10%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Pomodori 64%, pangrattato (farina di FRUMENTO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, prezzemolo, fibra vegetale, aglio, aromi naturali, sale iodurato, origano.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 858 kJ / 206 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 14 g |
Zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 1,1 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima