![](https://d2wx80tpjdm9a0.cloudfront.net/img/p/2/5/9/4/2594-large_default.jpg)
![](https://d2wx80tpjdm9a0.cloudfront.net/img/p/2/5/9/3/2593-large_default.jpg)
Ricchissimi di ferro, fibre e proteine, i nostri Spianci al vapore vengono cucinato subito dopo la raccolta, per conservarne i nutrienti e il gusto autentico. La cottura al vapore, oltre a essere sana e leggera, permette di ottenere un contorno che si abbina facilmente a tutte le pietanza. I nostri spinaci al vapore sono ottimi anche da soli, con un filo d'olio e un pizzico di sale.
![]() |
1 pz | 3,74 € | |
![]() |
4+ pz | 2,99 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Spinaci cotti al vapore.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 108 kJ / 26 kcal |
Grassi | 0,8 g |
Acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,5 g |
Zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 3,1 g |
Fibre | 3,7 g |
Sale | 0,04 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 4 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: rimuovi la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W.
Conservare tra 0° e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima