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Codice prodotto: 1287

Gnocchi alla Romana monoporzione

È al Lazio che dobbiamo la ricetta degli Gnocchi alla Romana! Nonostante il nome, non hanno niente a che vedere con i soliti gnocchi di patate: oltre ad avere una forma a dischetto, gli Gnocchi alla Romana sono preparati con semolino, latte e uova. Il burro fuso e il formaggio grattugiato di copertura servono a garantire una completa doratura in forno! Li avete mai assaggiati? Noi andiamo matti per quella crosticina croccante!

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Quantità

Confezione
300 g
Porzioni
1/2
Durata
27 Giorni in frigo
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
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Ingredienti

Gnocchi alla romana 90%* (LATTE fresco intero pastorizzato, semola di GRANO duro, misto d'UOVO pastorizzato fresco, BURRO, sale, correttore di acidità: acido tartarico), BURRO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO).
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 698 kJ / 167 kcal
Grassi 9,2 g
Acidi grassi saturi 5,8 g
Carboidrati 14 g
Zuccheri 3,6 g
Proteine 6,4 g
Sale 1,2 g

Consigli per la preparazione

In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel centro del microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire

In forno: rimuovi la pellicola protettiva, scalda il prodotto in un piatto adatto e scalda nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

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