• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 132
Andrea C
Perfetto nella stagione fredda 
Ottimo scaldato in 3 minuti la carne è morbidissima

Stracotto Equino monoporzione

Lo Stracotto Equino è un secondo piatto della tradizione che prepariamo seguendo una ricetta antica. Il taglio equino scelto viene fatto marinare per ore nel vino rosso assieme alle cipolle e a diverse erbe aromatiche. La cottura lenta della carne permette di conservarne e impreziosirne il sapore. A cottura ultimata, aggiungiamo un po' di salsa di pomodoro per completare il piatto. Lo stracotto di cavallo è ottimo con la polenta.

1 pz 6,24 €
6+ pz 4,68 €
-25%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 25%
Quantità

Confezione
350 g
Porzioni
1/2
Durata
35 giorni in frigo
Recensioni
1 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Carne equina 44%, cipolla, vino rosso (contiene SOLFITI), passata di pomodoro, olio di semi di girasole, BURRO, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), aromi naturali, aglio, rosmarino, alloro 0,1%, miscela di spezie in proporzione variabile (coriandolo, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, rosmarino, origano, macis, pimento).
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 615 kJ / 146 kcal
Grassi 5,6 g
Acidi grassi saturi 4,5 g
Carboidrati 7,8 g
Zuccheri 2,0 g
Proteine 16 g
Sale 1,1 g

Consigli per la preparazione

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························

I miei preferiti

0