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Quando assaggerai questo piatto, sentirai subito un profumo di paprika e cumino, le spezie più usate della cucina tipica in Ungheria. Il Goulash o Gulash ha origine dai viaggi dei mandriani ungheresi, che portavano con sé questa sorta di spezzatino saporito mentre andavano con il bestiame al mercato. Alla tradizione ungherese abbiamo unito quella italiana della polenta, piatto “povero”, ma che si presta benissimo come dolce e cremoso contorno, esaltando il gusto della saporita carne di bovino speziata. D’altra parte, se questo piatto è arrivato fino alle nostre cucine, vorrà pur dire qualcosa.
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1 pz | 5,89 € | |
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4+ pz | 4,71 € |
-20%
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | |
Grassi | 4,2 g |
Acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 7,2 g |
Zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,92 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel centro del microonde e scalda per 3 minuti a 750W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In padella: a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
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