• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 1324

Vitello Tonnato monoporzione

Il Vitello Tonnato già pronto è un secondo delizioso e amato da grandi e piccini. Viene preparato con fettine scelte di vitello, lessate in un brodo di verdure ed esaltate da una delicata salsa tonnata. I capperi, messi alla fine, bilanciano il piatto con una sferzata di gusto e completano il capolavoro.

1 pz 4,70 €
8+ pz 3,76 €
-20%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 20%
Quantità

Confezione
180 g
Porzioni
1
Durata
21 giorni in frigo
Recensioni
0 Recensioni

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

carne di bovino cotta 40% (carne di bovino, amido di mais, sale, destrosio, aroma), olio di girasole, TONNO in olio 16% [TONNETTO striato (15% sul prodotto finito)(Katsuwonus pelamis), olio di girasole, sale], acqua, UOVA in polvere reidratate, aceto di vino, succo di limone, frutti di cappero (contengono SOLFITI)(capperi, aceto di vino, sale), zucchero, sale, capperi capperi, sale), pasta d'acciughe [ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), olio di oliva, sale, chiodi di garofano], stabilizzanti: E412, E415, acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio. Puo' contenere: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, CROSTACEI, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, LATTE, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1235 kJ / 299 kcal
Grassi 27 g
Acidi grassi saturi 3,5 g
Carboidrati 1,9 g
Zuccheri 0,9 g
Proteine 12 g
Sale 1,5 g

Consigli per la preparazione

Piatto freddo: rimuovi la pellicola protettiva e gusta subito il tuo piatto pronto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························