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Codice prodotto: 22

Capesante gratinate gastronomia

Confezione da 1 Kg
6 persone

Eleganti e sfiziose, le capesante gratinate sono un grande classico delle feste o di una cena raffinata. Il frutto di mare, morbido e saporitissimo, si sposa bene con la gratinatura al forno, ricca di aromi e sapori intensi.

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Ingredienti

Polpa di cappesante del Pacifico (Argopecten purpuratus) (MOLLUSCHI) 29%, filetto di merluzzo atlantico (PESCE), olio extravergine di oliva, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), porro, olio di semi di girasole, acqua, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio; conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), succo di limone, prezzemolo, sale iodurato, aglio (contiene SOLFITI).
* Servita su veri gusci di cappesante.
Percentuali calcolate sulla parte edibile.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1271 kJ / 305 kcal
Grassi 21 g
Acidi grassi saturi 3,8 g
Carboidrati 19 g
Zuccheri 0,5 g
Proteine 11,0 g
Sale 0,46 g

Consigli per la preparazione

Piatto freddo: rimuovi la pellicola protettiva e gusta subito il tuo piatto pronto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Pesce fresco per tutti

dal mare alla tua tavola

La polpa tenera e succosa del pesce fresco, squisitamente esaltata da una cottura controllata. Il sapore sapido, intrigante e deciso del mare, che esce preponderante a ogni assaggio. Baccalà, crostacei e molluschi, seppie e polipetti: la preparazione dei nostri secondi di pesce segue le ricette classiche, ma i risultati sono inconfondibili.

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